商品比較清單 (0)
排序方式
台灣黃金牛蒡片
【黃金牛蒡】 世界上最長壽民族日本人的最愛~牛蒡,根形似人蔘而素有「台灣人蔘」與「大力蔘」的美名,日本人把牛蒡奉為營養和保健價值極佳的高檔蔬菜,且享有「蔬菜之王」的美稱,是營養價值很高的..
$180
100%台灣鮮果-蜜柑橘瓣
【產品特色】 嚴選台灣新鮮熟成的果實,以精湛低溫烘培技術 ,豐富的粗纖維質、酸甜適中、香Q口感、肉質鮮美,完整萃取、保留下最豐饒、飽滿、濃濃香氣的水果原味,果肉細緻軟硬適中扎實有咬勁,獨..
$165
100%台灣鮮果-草莓乾
【產品特色】 品質新鮮嚴格篩選新鮮大湖草莓,除了糖之外完全不使用任何人工添加物與防腐劑,豐富飽滿的草莓果味,果肉柔軟香Q,美味可口很受人喜愛。 ..
$180
100%台灣鮮果-黃金棗乾
【產品特色】 本產品乃精選宜蘭獨有特產~黃金棗,一顆顆黃澄酸溜的金棗配合純糖原料蜜製而成甘甜俱佳的糖漬黃金棗,果肉軟Q,帶給您口感新享受。 ..
$165
有機山苦瓜茶包
  淺草堂給您的不只是一份商品.而是一份貨真價實的健康 童叟無欺、安心好品質   【產品特色】 無農藥、無化肥、通過公正單位檢驗土壤水源的方..
$450
100%台灣鮮果-情人果乾
【產品特色】 採用台灣上選質地嫩、酸度夠的土芒果的新鮮幼果,低溫緩慢烘烤而成,因而能夠完整粹取青芒果甜甜戀愛般的滋味,芒果肉感十足,貨真價實,口味極佳。 ● 本產品採用..
$180
100%台灣鮮果-哈密瓜乾
【產品特色】 台灣哈密瓜有瓜中之王的美稱,優質的哈密瓜果肉馥郁甜濃的果味與細緻口感,經低溫緩慢烘烤而成,產製過程中不添加人工香料、色素及防腐劑,果肉香Q,真是美味極了。 ..
$165
100%台灣鮮果-檸檬青絲
【產品特色】 嚴選新鮮檸檬,除了檸檬富含維他命C,檸檬皮還有豐富的類黃酮,果肉細緻酸甜,不添加人工香料,色素及防腐劑,吃得更健康安心。   ..
$165